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Escalivade | Boles de picolat | Filets de dorade rôti | Chevreuil sauce grand veneur | Bougnettes |
Ingrédients |
Savoir faire |
Pour 6 personnes 1 Kg haricots blancs ( lingots ) Les mettre à tremper la veille 600g de chair à saucisse ( porc ) 400g de boeuf haché 1 tranche de pain sec 1 verre de lait 2 oeufs 3 oignons 2 échalottes 5 tomates 2 carottes 1 poignés de cèpes séchés 5 pommes de terre 200g d'olive vertes dénoyautées Sel, poivre, ail, persil 1 verre de vin blanc sec du pays |
-Faire tremper
les haricots la veille. -Dans un saladier,
mélanger les viandes hachées ( porc et boeuf ), la mie
de pain égouttée, -Former des boules
de viande bien rondes d'environ 6 cm de diamétre. Farinez les. -Enlever le gras
de cuisson de la cocotte; remettre un peu d'huile et faire revenir les
oignons émincés. Ajouter les tomates épépinées
et coupées en dés, les carottes coupées en brunoise
et faire revenir en remuant. -Ajouter les haricots,
sel, poivre, le bouquet garni et couvrir d'eau. Le liquide doit bien
recouvrir les haricots. |