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Escalivade | Boles de picolat | Filets de dorade rôti | Chevreuil sauce grand veneur | Bougnettes |
Ingrédients | Savoir faire |
Pour
4 personnes 2 aubergines 1 poivron rouge, 1 vert , 1 jaune 1 gros oignons de Toulouges (ou autres) 3 tomates mûres 1 gousse d'ail Laurier Huile d'olive parfumée au thym | -Préchauffer le four 100° -Laver, éplucher, sécher les légumes -Couper les aubergines en courtes lanières, les tomates en rondelles -Evider et égréner les poivrons, les couper en quatre -Couper l'oignon en deux -Couper l'ail en petits morceaux -Disposer le tout dans un plat, mettre à cuire au four à 100° pendant 35 minutes -Débarrasser les poivrons de leur peau -Mettre en marinade les légumes cuits avec 2 cl de Banyuls ( ou vinaigre balsamique ) -Présenter sur un plat en arrosant d'huile d'olive parfumée au thym -Ajouter l'ail et le laurier -Laisser mariner au moins 1 heure -A déguster tiède ou froid en hors d'oeuvre ou en accompagnement de grillades |